у меня глаза - звёзды..

Ксения Тайна
у меня глаза-звёзды..
так мерцают они ярко..
и хотя в них искрят слёзы,
пламя в них ещё жарко..

мои губы-сама нежность..
согревает она..манит..
озаряя вокруг надеждой..
веру в лучшее дарит..

апр.2009