СЕБЕ в день ангела

Лариса Улитина
Наседает время,
Душу теребя,
Давит, словно бремя,
Не узнать себя.
Вижу всё иначе -
"Суета сует",
Не несёт удачи
Мне людской совет.
Знаю, в этом мире,
Умножаясь, зло,
Держит власть в эфире
И в сердцах - назло.
Не хочу то слышать,
Не могу молчать,
Сердце зарыдает,
Впору закричать.
Помолюсь я Богу,
Всем Его святым.
Соберусь в дорогу
По местам святым.
Сердце успокою,
Пищу дам душе.
Ничего не стою-
Миг на вираже.