смелее будь и выше нос

Ксения Тайна
Весна-весна..пора романов..
Кому отдашь ты сердце в плен?..
Будь осторожен..нереален..
Коварен ветер перемен!

Он обожёт и растерзает..
И унесёт с собой покой...
Увы..пощады он не знает..
Не дай ему владеть собой!..

Но..в то же время..улыбайся..
Смелее будь и..выше нос!
Иди вперёд!Твори!Влюбляйся!..
Живи взаправду и всерьёз!

март 2009