Звёздной ночью грущу у окна

Георгий Ряженцев
Звёздной ночью грущу у окна.

   Мир Создателя неизменим.
   Как всегда выплывает луна.
   И река отдыхает от льдин.
   Даль грядущих времён не ясна.
   И не сбросить мне снега седин.
   Год минувший - уже старина.

 Как случилось, что я здесь один?

   Я былые верну времена.
   Я родных и друзей воскрешу.
   Вечной жизни для всех испрошу.
   Будем вместе стоять у окна.
   И смотреть, как всплывает луна.
   Боль утрат навсегда погашу.
             
 Жизнь у вечных вновь будет одна.