Хотя бы ты пожил подольше!

Нина Захарова
Хотя бы Ты пожил  подольше
И не споткнулся при ходьбе,
На ледяных дорогах улиц,
Шагай  как  будто по Земле!
Хоть воспитатель первоклассный
И забываю , что стара,
Как  мне живётся с Тобой классно!
Как будто снова молода!
Таблетки вместе и давленье,
УЗИ ,рентген,поход к врачу,
Я знаю ,что в руках надёжных,
С Тобой покУда-- я живу!
Конечно ,жизнь не мёд и сахар,
Прожили вместе почти сто...
Мы вспоминаем нашу юность,
И разлучит нас  лишь нектО...
Пусть к нам  в окошко не стучится,
Не отворим ему и всё !!!
А если всё-таки случится...
Мы будем...Жить ,ему на зло!

Такие строки рождаются на склоне лет.
Фото из Инета.