Многоточие

Анастасия Малюгина
Многоточие – трёхколодезной червоточиной.
Режет лезвенно, жмётся язвенно по перу.
Обещаю потенциальной красивой дочери,
Что когда-нибудь я, наверное, не умру.

Что меня искупают в озере безвозмездия,
Смоют всю мягкотелость, вязкость, сутулость, грусть.
И однажды, захлопнув с жалостью дверь подъездную,
Я (случайно?) забуду варежки и вернусь.

Всё останется, всё обставится новой мебелью,
Прорастёт сквозь явь полыневая заря.
Я не зря сдуваю пылинки с возможной небыли.
А с прошедших писем и строчек – наверно, зря!