полетели..

Ксения Тайна
нам было больно,
теперь не очень..
вздохнули вольно
мы этой ночью..
разбили окна,
открыли двери..
забыли всё
и.. полетели!!
и словно птицы,
мы над землёю
летим_кружИмся,
обнявшись с тобою
в медленном вальсе
выше и выше..
мы словно в трансе
несёмся над крышей
и падаем в небо,
слившись навечно
душою и телом,
стуком сердечным..

распахнуты окна..
открыты все двери..
на облако счастья
мы улетели...

апр.2009