Я не влюбилась

Юлия Галафеева
Я не влюбилась, тут сразу определиться нужно:
Я не стремлюсь тебя назвать однажды своим мужем.
И дело не в самолюбии, давай включим логику?
Меня просто бесит, что тебе на меня пофигу!

Мне хочется иметь право называть тебя по имени.
И не как всех, а иначе - попробуй, пойми меня.
Мне хочется прижиматься к тебе во сне, слышишь?
И говорить "Люблю"... с каждым разом всё тише.

Целовать тебя в губы, потом кутаться в одеяло
И смотреть, как ты играешь на гитаре устало.
Звонить в любое время суток, по любому поводу.
И говорить о том, что сказать не могу никому.

Слышать, как твой голос меняет скорость и тембр.
Отпускать свои мысли и чувства до тебя по ветру.
Любить твоего кота, помогать на кухне твоей маме.
Ходить в твоих футболках перед сном как в пижаме.

Вместе играть в игры на компьютере, делать фото.
И выключать интернет, даже если пишет кто-то.
Готовить вкусности на кухне (а ты будешь отвлекать).
Вдвоем лечиться от безумия и сходить с ума опять.

И чтоб были "наши друзья", и чтоб "небо на двоих".
И "не важно, что потом". И "плевать" чтоб на других.
И чтоб в обнимку смотреть фильмы... Да много чего!
Я Бога прошу "Пусть всё отлично будет у него!".

Знаешь, я умею свои эмоции держать под контролем.
И если ты хочешь - мы эту тему никогда не затронем.
Тут сразу определиться нужно, я не влюбилась.
Но чтоб там ни было... Сердце УЖЕ иначе билось.