Начать бы с чистого листа...

Галина Ольховик
Начать бы с белого листа
и, черновое все отбросив,
пройтись по утренней пороше,
где память девственно чиста.
Огромный мир, уютный двор,
в руках скакалочка - на спор,
и солнца луч скользнул за шторки,
а все мечты - одни пятерки.
Начать бы с чистого листа
и, сбросив лет смешное бремя,
мне б заглянуть на миг в то время
и забронировать места.