Стержень внутри не сломаешь

Гурова Мария
Кирпичи из фундамента ты вынимаешь,
И думаешь, крепнет стена???
На крайние мысли меня ты толкаешь,
Ты ждешь, что начну я стенать?

Меня ты не знаешь и не понимаешь!
Не знаешь на что я способна!
И стержень внутри меня, ты не сломаешь,
В душе я как птица свободна!

Ты веру, доверие сам разрушаешь
К тебе и к обещаниям тщетным,
И грани терпения ты проверяешь
Границы там есть! Будь уверен!

Не уж то ты силу души не необъятной
Желаешь проверить игриво?
Не уж то ты все на рулетку поставишь
Ждать участи будешь пугливо?!

Я верю, наивно, что лучшее в людях
Способно все беды разрешить
Что, то что в тебе разглядела
Даст жизнь тебе достойную прожить...

Всё ЧТО ты творишь без оглядки
Сейчас не способна понять я!
С проблемами в глупые прятки...
Решил ты бездумно играть.

Ты рушишь... Хочешь - рушь...
Ты хочешь всё сломать?! Ломай!
Не парься ты свободен!
По крайней мере от меня....