умереть от любви не сложно..

Ксения Тайна
Умереть от любви не сложно, -
Сложно путь этот весь пройти..
Не боясь преград, осторожно
В сердце чувства свои пронести..

Умереть от любви не сложно..
Сложно чувствам не дать умереть..
И пылать, когда невозможно..
И гореть, когда сил нет гореть..

Умереть от любви не сложно..
Сложно с милым в разлуке жить,
Ощущая тоску_боль подкожно,
С каждым днём всё сильнее любить..

Умереть от любви не сложно..
Сложно жить..
и дышать..
и любить..

апр.2009