Декольте

Кондрат Припаркин
Декольте  из  множества  "открытий"
Очень  милым  женщинам  идут,
На  него  во  время  чаепитий
Мужики  невольно,  но … "клюют"!

В  город "мчит" сегодня  сельский  житель,
Хоть  жилья  там,  точно,  не  дадут,
Сообщат  хоть  адрес  общежитий,
Где  девчата …  без  парней   живут!

Даме  "освежающее"  что - то
Друг  в  квартире  может  предложить,
Поспешит  он,  в  "приступе"  заботы,
И  окно,  и  форточку … открыть!

Парень  грабил  женщин  этим  летом,
Странный  метод  был  у  наглеца:
Он  грозил  струёй  из  пистолета
Смыть  у  них … косметику  с  лица!