Мы

Семёнова Татьяна Викторовна
Пускай мы лишь полгода вместе,
Но чувства наши так ясны.
Ведь в каждом звуке, слове, жесте
Взаимной много теплоты.

Ты обнимаешь нежно-нежно,
Твоя улыбка мне как дар.
И счастье наше безмятежно,
Не страшен нам судьбы удар.

Твои глаза как небо чисты,
В них пляшут искорки огней.
Тону я в них и понимаю:
Люблю тебя я всё сильней.

Пройдет еще совсем немного,
И, теплоту в душе храня,
Ты улыбнёшься и проронишь:
"Мамуля, я люблю тебя!"