Кум пропал

Кондрат Припаркин
Кум  пропал  на  море  за  кормою,
Может  быть,  его  "попутал  бес",
Он  в  круиз  отправился  с  кумою,
И  в  пути  с  блондиночкой … исчез!

В  банке  вор  порой  дрожит  немножко,
Суеверный,  может,  чересчур:
Вдруг  у  сейфа  "приблудится"  кошка,
И  ему  в  сердцах  мяукнет … "мур - р- р"!

Всё  мужское  лучшее  на  свете
Нынче  к  женским  брошено  ногам,
Брюки  у  плиты  и  на  банкете
Превратились  в  платья … многих  дам!

Взгляд  "косой"  у  друга  по  юбчонке
Непристойно  вовсе  не  скользит,
Если  эта  юбка  без  девчонки
"Смирно"  … на  верёвочке  висит!