Прощальное - 2

Жанна Абрамович
Отключу телефон. Не хочу ни единого звука я.
И таблеток напьюсь, чтоб забыть, что ты есть на земле.
Без тебя я - никто. Я - больная, тупая, безрукая.
Я лежу и реву в полувязкой ночной тишине.

Ты мне сердце взломал словно сейф, а ведь надо бы ключиком.
Ты б любовью и нежностью большего в жизни достиг.
Ты был светом моим, ты был воздухом, радости лучиком.
Что ж ты сделал со мной? Ты же выжжег меня изнутри.

Не прощу никогда! Хотя, впрочем, к чему обещания..
И прощу и забуду, хоть это и трудно забыть.
Я скажу тебе только одно.. лишь одно на прощание:
"Я любила..Люблю.. И, увы, не смогу разлюбить!"