Ты

Семёнова Татьяна Викторовна
Ты - мой лучик в претёмном царстве.
Ты - мой крик одинокой птицы.
Президент в моем государстве
И защитник моей границы.

Ты как ветер свободный, вольный.
Ты, как солнце, дающий радость.
Как программа ты произвольный
И как торт шоколадный сладость.

Как орёл в небесах - гордый,
Как профессор в очках - умный,
Как гранита плита - твёрдый.
Из толпы - ты как вольнодумный.

Ты как тёплое одеяло.
Ты как звонкая рок-гитара.
Только что-то за душу взяло...
Ох, не пара ты мне, не пара...