Праздник Рождества

Алексей Кринев
               

   Чудесный Светлый праздник Рождества
   Все люди ждали век от века,
   И возвестила Вифлеемская звезда
   Приход на Землю Бога-Человека.

   Иисус Христос в себе соединил
   Для блага всех небесное,земное
   И радость человечеству большую подарил,
   С тех пор стал праздник Рождества Христова.

   Принёс он мир мятущейся душе,
   Добро,Свет Разума,надежду на Спасенье,
   Чтоб воссияло Солнце Правды на Земле,
   Даруя в жизни человеку Возрожденье.

   Пришёл с небес Спаситель к нам
   Избавить от страданий и от боли,
   Он милосерден к людям.их грехам
   И прославляет нас своей Любовью.

   Духовный трудный подвиг совершая,
   Бог утверждает Братство на Земле,
   И воплотившись в Человека,он желает
   Стать человеку Богом в собственной душе.