На дне

Евгения Пошивач
Невзрослые улыбки и смешанные действия.. Опущенные руки и поднятые глаза.. Все это напоминает мне о тебе.
Сажусь на край постели, обкуриваю воспоминания, они рассеиваются как дым в пространстве спальни.
Как сон или как насмешка.. Твои стоны власти и крики наслаждения. Я застываю..
Очередной поток сбивает с ног. Мы плаваем в собственном безрассудстве, упираясь остатками воли в самое дно.
Они рядом, мой милый. Они голодны. Милый?..

01.12.2010 г.