***

Корсар Ринальдо
Сказал бы я тебе два слова,
Сказал бы я, да не могу,
В груди моей горит желанье,
Любимым быть - тебя люблю.
О ты, храни в себе иголку,
Что есть влюбленная душа.
Душа поэта рас****яя,
Что любит только лишь тебя.
Одна такая ты на свете,
Одна! Ведь больше таких нет,
Прости убогого засранца,
Пока не взял он пистолет.
Пока не прострелил больное,
Скрипящее болью в груди,
Уже не бьющееся сердце,
Пока есть шанс - ты полюби.