Перед отъездом

Валентина Костина Коновалова
Этот дождь за окном плачет.
Для тебя... Для меня... Что он значит?
Просто ты уезжаешь скоро...
Просто нету пути иного... 
Просто поезд твой чертит светом
Мои слезы любви до рассвета...
06.07.2009 г.   Алдан