С праздником я тебя поздравляю...

Корсар Ринальдо
С праздником я тебя поздравляю,
Счастья с любовью тебе я желаю,
В сердце моем ты на веке одна,
Нет больше сил, чтоб стучаться к вратам.
Ты дверь закрыла, ее не открыть,
Нет сил под дверью валяться и выть....