Он... Она...

Валентина Костина Коновалова
Он сказал… Она сказала…
Что случилось между ними?
Он не знал… Она не знала…
Снова стали вдруг чужими.
Он кричал… Он молчала…
Разве в чем-то виновата?
Он молчал… Она кричала…
Можно все вернуть обратно?
Он сидел… Она рыдала…
Снова счастья не нашла…
Он устал… Она устала…
Он забыл… Она ушла…
14.02.2009 г.   Алдан