Песня японской популярной звезды

Егор Червяцов
Я народная артистка -
Аясука Токосая -
Исполняю эту песню -
"Атомури Ядарато":
"Вдруг исчез в кустах бонсая
Мой Комуто Херовато,
Мой любимый..."
                Эта песня
О судьбинушке нелёгкой
Звёзд китайского мультфильма
Под свечой Аматэрасу.

Лучезарный свет Асахи
Не согреет меня внове,
И в объятьях пьяных ниндзя
Не хлестать сакэ. А сакур
Полноцветная раскраска
И под вопль "Ниппон-банзая"
Не порадует мне душу...

Будут гейши в мини-юбках
По предбанникам кабуки
Услаждать корейским трёпом
Сердце милого. И веер
Молодого самурая
Аясука Токосая
Не получит, хоть убейся...
Эх... Комуто Херовато...

Бонсай - маленькое деревце в плошке, деталь японского декора и интерьеров.
Аматэрасу - верховная богиня солнца в японской мифологии.
Асахи - утро.
Ниппон, банзай - что-то вроде "Россия, вперёд!", только по-японски.
Кабуки - одна из главных классических школ японского театра.

=))) В японском языке нет звука Л.