Злобное...

Жанна Абрамович
Вчера шел снег, сегодня дождь закапал.
Природа, плачь! Ведь мне так тяжело.
Ты взял любовь и мерзко бросил на пол.
И мою жизнь как лодку повело.

Зачем дразнил, зачем казался сказкой,
Зачем мне сердце резал как палач?
А я тебе дарила нежность с лаской,
А я тебе дарила смех и плач..

Устала. Жаль. Ведь мы с тобой как дротики.
Вонзись в меня.. Мне гордость не дает.
Хочу к тебе. Но знаешь кто ты все-таки?
КРЕТИН, БОЛВАН, ИШАК И ИДИОТ!!!!!!!!!!!!!!