спасибо..

Анна Александровна Марченко
спасибо тебе
за вечер волшебный,
за ласковость глаз,
разговор задушевный...
за трепетность губ,
сильных рук любопытство,
за то, что не дал
мне в словах заблудиться,
за встреч ожиданье,
за сладость разлуки,
за наше молчание
в пропасти звуков...
спасибо ...