Ключи от Рая

Владимир Наумов
Не найти нам к Раю брода,
В жизни счастья не познать.
Нам "заказана свобода"!
Рая, братцы, не видать!

Есть одна у нас дорога,
Ну чего нам жилы рвать,
Попросить ключи у Бога,
На секунду в Рай попасть!

Посмотреть одним бы глазом
Жизнь заоблачную ту...
И с Божественным экстазом,
Помнить Рая красоту!




Откорректировано...