Ты мне запомнилась невестой...

Геннадий Сивак
            Э.

Ты мне запомнилась невестой,
На всю оставшуюся  жизнь,
Великолепною принцессой,
Вот вновь по-детски улыбнись.

Ведь поклялись в тот званый вечер
Дорогою любви идти,
А на столах горели свечи,
Нам было явно по пути.

Великолепная, родная,
Девчонка милая моя,
Но вот и время  нежно тает…
И откровенно говоря

Я ни о чем не сожалею,
Живя меж счастьем и мечтой,
Свою избранницу лелею,
Молюсь, чтобы была со мной…

Ты мне запомнилась невестой…
И не забуду никогда,
Да сознаюсь,  мне   очень    лестно,
Что  только ты моя  ЗВЕЗДА!

Автор Геннадий Сивак.
 10  января 2011 года.