Предчувствие

Веолея
Зима расстаяла снегами.
Дороги развезло.
А то, что было между нами,
Уж былью поросло.

Котяра вышел осторожно.
Он чует уж весну.
Всё в жизни этой очень сложно.
И жить как, не пойму.