Татьянин день

Валерий Проскуряков
Татьянин день

 Теперь за окнами зима,
Трещат январские морозы.
Покрыты инеем дома,
Озябли на ветру берёзы...

А на душе цветёт сирень
И пахнут юностью мимозы
Татьянин день! Татьянин день!
И что нам зимние морозы?

Грустить по-прежнему нельзя,
И поминать свои недуги.
Сойдемся, старые друзья,
Давайте встретимся, подруги!

Таким чудесным будет день!
Закружатся как прежде пары!
Татьянин день! Татьянин день!
Хмельные молодости чары!

И будущего не страшит нас тень!
Пока и мы ещё не стары!
Татьянин день! Татьянин день!
Хмельные молодости  чары!