Поклон классике

Хельг Серебряный
Внезапно флейта грёзы пробудила. 
Заставила увидеть красоту.
И прозу жизни разом растопила.
И снова я поверил в доброту.
Напомнила, что счастье мимолётно,
Что надо каждым мигом дорожить.
И слезы благодарности невольно
Нахлынули...не в силах был их скрыть...