Опять часы 2002год

Просто Инесса
                Опять часы,опять темно,
                Опять передо мной окно!
                И ничего не изменилось...................,
                И вновь с тобою не сложилось!

                Мне страшно,холодно и грустно!
                И без тебя мне в жизни пусто!
                Года идут и жизнь летит,
                Но образ твой в душе сидит!

                Опять  часы ,опять темно.............
                Но я не сдамся все равно!!!!!!!!!!!