Тебе 2003год

Просто Инесса
                Как ты живешь?Ты не скучаешь?
                Ты обо мне не вспоминаешь?
                А я люблю тебя до слез,
                И как Алиса в сказке грез.......

                Живу мечтами......Сны смотрю
                И понимаю что люблю....!
                Люблю и жду........зачем не знаю?
                А может просто умираю?