Я не расскажу...

Параллельное Отражение
любая история - история чьей-то жизни
что так люблю рассказывать
нечаянным слушателям-попутчикам

иногда там случается часть меня
иногда  там вся я…
но искусно пряча свои воспоминания
в занимательную историю,
стараюсь представить это
прочитанным произведением
автора, которого, не помню

истории эти, такие нереальные,
такие фантастические,
что я сама уже запуталась и не пойму, 
какая часть жизни прожитая,
какая – придуманная?

получается, я вру даже самой себе,
и как наивная…в это верю
верю даже, что я ненастоящая
наверное, это не моё время
наверное, это не мой мир-
он пугает меня, а порой я к нему
просто равнодушна..

он больше похож
на сумеречную зону, где
постоянно кто-то
точит нож...

одно успокаивает-

всё вокруг не вечно
и может в Раю, я наконец-то, 
расскажу про себя историю
настоящую...

жаль
там не будет
боли и страха...