***

Семёнова Татьяна Викторовна
Крепкий чай... печаль... уста...
Жизнь принцессы непроста...
Выцветших огней печать...
Надоело жить, прощать...
Неуютных обольщать...

Чаще стали замечать...
Реже по ночам кричать...
Меньше голосом вещать...
Жить - по клавишам стучать...
А о дорогом молчать...
Меньше надо обещать...
Может чаще сообщать?..
Надо было навещать...
Не о смерти извещать...