Хочется

Просто Инесса
   Хочется  верить,хочется жить,
   Хочется людям  весь мир подарить.
   Хочется думать,кричать и дышать,
   Хочется петь,говорить,танцевать!
   Хочется слышать,с тобой рядом быть,
   А иногда мне тебя позабыть!