Мне кажется порою

Просто Инесса
Мне кажется порою,что ты меня зовешь,
Но снова стороною меня ты обойдешь.
Но все-таки посмотришь,украдкой на меня,
Но что тебе мешает понять что я твоя?

Я знаю это трудно,сказать в глаза люблю,
Но ,а всего сложнее нести печаль свою.
Открой мне свое сердце,открой свой уголок,
И ты посмотришь милый,что ты не одинок!

Пускай проходит время,пускай идут года,
Я все пройти сумею ведь я люблю тебя!
Свою частицу  сердца,а может все отдам,
И как тот Квазимодо за ночь с тобой продам ....

Я душу и все то,что хранила ,берегла!
А ты опять посмотришь украдкой на меня.
И растворится время ,вновь пролетят года,
Но будет уже поздно,я разлюблю тебя!

А  ты уже не будешь украдкой взгляд бросать,
А будешь также плакать и песни сочинять.
Но мне не будет больно,и ты поймешь тогда,
Что потерял ты много,ты потерял меня!