Из записок прагматика

Фэлатом
Фэллатом  утверждает, что фотоснимки, которые якобы – это фотографии планет и звёзд, несут информационную нагрузку, в виде образов людей, животных, птиц и даже растений. Да, если напрячь воображение, не спорю, можно кое-что и представить, только, если бы это было так, то все, на этих «картинках» видели бы одно и тоже. Мы, то, знаем, видят не все, не всё и вообще, ничего кроме грязного пятна.
  НО, раз пятно существует, как оно образуется, ведь отражённый и прямой свет, кажется, непрерывным? Вполне возможно, что активируется психика, которая и воображает, «бог знает что». Гадание на кофейной гуще! Да! Именно оно! Так и есть! НО! Не понятно, как фотографии землян, оказываются в лучах звёзд?!



Фото  Сатурна, первое. Сатурн «в полумесяце».