Снова

Просто Инесса
За окном снова дождь,за окном снова сыро,
И на сердце тоска,на душе так уныло.
Вспоминаю былое ,вспоминаю тебя,
Жаль что больше не будет, то что было тогда.

Мне так хочется верить,что ты также вот так,
Смотришь в дождь и тоскуешь,вспоминаешь меня!
Но наверное все это,это просто мечты.
Видно Богом любимый ,мне послан был ты!

Видно Бога задумка ,чтоб страдала лишь я,
Ну,а ты просто помни ,что на свете есть я!
Та ,что очень скучает ,та ,что ночь напролет........
Где-то там пропадет и надеется ,ждет!

Ждет,что кто-то вот также ее будет любить,
Но наверное этому никогда уж не быть!