Все решено

Никель31
Кого же и чем они огорчили
Раз оступились и их сокрушили,
Связали, сковали и в клеть заточили,
Они не хотели - за них так решили.

В клетке живут и в ней умирают,
Бродят по кругу, жизнь прожигают,
Кто и зачем они здесь – не знают,
Не знают  и то, что за них все решают.

Плачут, смеются, любят, мечтают,
Бегут за мечтой и не успевают,
Падают, злятся, судьбу проклинают,
Они не хотят так – за них так решают.

Одни созидают, другие крушат,
Одни свято верят, другие грешат,
И те и другие все куда-то спешат,
А куда кто успеет – за них все решат.