Музыка сердца навылет

Катрин Лианова
Сыграй своё любимое арпеджио на нервах.
Крещендо, форте, пьяно - ты пьян и я пьяна.
Мы были среди лучших, мы были среди первых.
Но между рёбер холод, и порвалась струна.

Напомни мне о тонкостях сольфеджио на сердце,
Как вёл меня по нотам, заманивая в сеть.
Вот скальпель, режь, зашей мне в любовь сквозную дверцу.
Введи анестезию - и отпусти лететь.