Почувствуй мой, такой счастливый взгляд

Дана Ден3
Рецензия на «Женщина мечта» (Евгений Фельк)
http://www.stihi.ru/2011/01/11/1681

Меня искал...я знаю,что не бред.
Я чувствовала это... своей кожей.
Когда смотрел ты восхищенно в след.
Той женщине,что на меня...похожа.
Я рядом шла,так близко... и тепло.
Твоей Души...своею ощущала...
Ну,как же ты увидеть то...не смог.
Но я...и это каждый раз...прощала.
Найди меня...ну,оглянись назад...
Улыбкой...я тебе тот час...отвечу.
Почувствуй мой,такой счастливый взгляд.
Так много обещающий за встречу...