***

Галина Новожилова
Твой охраняя сон
Свой отводила взгляд.
Тихо войдя в мой дом
Ты не уйдёшь назад.

Мучаясь и любя
Сердцу велю молчать,
Зная,что за тебя
Жизнь я смогу отдать.

Память хранит тебя,
Ты навсегда со мной.
Мучаясь,не любя
Всё же спешишь домой,

Помня мои глаза,
Веря в твои мечты...
Робкие,как слеза,
В парке цветут цветы.

В сердце звучат слова,
Звонкие,как капель,
Важные для меня,
Словно весной апрель.
...........................