Нынче

Ленивый Критик
 



Мороз сердитый нынче.В поле
Опять господствуют ветра,
Назначенные горькой доле.
А ведь вокруг ещё вчера

Повсюду оттепель сияла
В лучах дневного серебра
И в снежных хлопьях опадала
Бесшумно посреди двора.

А нынче холодом морозным
Насквозь охвачена душа.
И лошадь с шагом придорожным
Морозом дышит не спеша.

Ленивый Критик   11.01.2011 00:00
Рецензия на «Все в серебре деревьев кроны...» (В.Евсеев)