Похмельный глюк

Никель31
Навеяно новогодними праздниками



Перед глазами как виденье,
Прекрасный образ из мечты,
Как тот бессмертный русский гений
Той первозданной красоты

Ее изгиб фигуры стройной,
Ее пьянящий аромат,
Я раб своей любви запойной,
Она мне словно ценный клад.

Мне без нее весь свет не мил,
Мне без нее ну так тоскливо,
Припав губами, я поплыл –
Моя любовь – БУТЫЛКА ПИВА!