Я тебя украду

Галина Кольцова
 
 Нам снова дано пять минут
 Пять кратких мгновений подаренных Богом
 Как хочется радость жизни вдохнуть
 Остаться в душе твоей сладким ожогом
 
 Тебя украду у всех на виду
 На пять минут тебя украду

 Подарю тебе росинку с цветка
 Чтоб ты вспомнил привкус воды родника
 Чтобы Солнце спалило  ту суету
 От которой тебя украду!
 
 Чтоб забыл про дела на пять минут
 Чтобы вспомнил о том как струны поют
 Как рябины горят на холодном снегу
 Я тебя у всех украду!!!