Позабыть о прошлом мне осталось брежно!

Эдуард Муртазин
Вроде бы скрываю
все одно скучаю
позабыть не в силах
синие глаза!
Ту улыбку неба
и характер нежный
голос сердцу милый
взгляд любви заря!
Плечь волной касаясь
прядь волос упрямых
розыгрались с солнцем
споря, краше я!!
Грациозна ветром
блещешь лунным
светом
милая и нежная
звездочка моя!
-------------------------------------------------
Позабыть о прошлом
мне осталось брежно,
тайну что осталась
снег покрыл не зря!