Раздавив в руке стакан

Ежова Евгения Сергеевна
Раздавив в руке стакан,
Даже не заметила.
Кровь с вином смешалась… Пьян?
Для кого-то третьего,

  Разговор ведётся? Сам
  Ввек бы не додумался…
  Или это всё дурман,
  Морок. Обмануться

Каждый может. Или бред,
Или злая шутка…
Голоса, ответить, нет,
А молчать так жутко.