Любовница

Аннэль Осинцева
Я Алиса в Стране Чудес.
Интересностей здесь навалом...
То ли просто попутал бес?
То ли в мире тепла мало?

Я Алиса в стране лжи,
Где укутано все в обмане...
Ты мне сказку теперь расскажи
Про ежа, что блуждал в тумане!

Я играю чужую роль
В маскараде с хвостом лисьим:
Потому, что король не мой!
Я Алиса из Закулисья!