Огонь - горит...

Ежова Евгения Сергеевна
Огонь - горит, Вода - течёт,
Судьба - случайности тасует...
- А я? – Что ты? А ты не в счёт.
Кого из игроков волнует

стремленье пешки посидеть
в тепле и неге у камина?
- Да с вами можно поседеть!
- Тогда за белых будешь видно.

- Но я не пешка! – Поглядим,
когда очки считать возьмёмся.
- Я планы строила! – Другим,
их исполнять теперь придётся.

- Ну нет! Облезете! Игра
для вас, увы, не состоялась!
И, сбросив доску со стола,
ушла. А может быть, осталась?