Хорошо быть непоседой...

Саша Аут
Дочке.


Хорошо быть непоседой,
Прыгать, бегать и скакать,
Деда  радовать беседой,
Маме в кухне помогать.

Во дворах, играя в прятки
Ребятишек всех найти.
И носиться без оглядки
И без выбора пути.

На войнушке санитаркой
Раненых перевязать.
И вооружившись палкой
Всех фашистов пострелять.

Жить, как хочется – беспечно,
Радоваться и любить.
Ведь вокруг всё бесконечно,
И ещё так долго жить!

Куклы, мячики, хлопушки,
Беззаботно и светло...
Хорошо, что есть игрушки,
Детство, лето и тепло.


1.6.2010г.  (Саша Аут)